I Migliori Salumi Tipici Italiani


In Italia esistono numerosissime tipologie di salumi legate a culture e tradizioni diverse. Esistono i salumi insaccati e non, i salumi crudi e quelli cotti, gli affumicati e quelli non affumicati. Tra una tale varietà di prodotti è anche difficile scegliere, data l'enorme quantità di ottimi salumi di cui l'Italia può vantarsi.

Fatto sta che qualunque prodotto voi scegliate noi riusciamo a consegnare a domicilio, in Italia o all'estero, oltre 80 tipi di salumi di qualità in sole 24 ore! Per noi, che si parli di cotechino (abbiamo anche quello bio) o di salama da sugo, di prosciutto di Parma DOP o di San Daniele DOP non fa differenza, li trattiamo tutti come "figli" facendoceli consegnare sottovuoto la mattina e spedendo entro poche ore in appositi contenitori di polistirolo a temperatura controllata.

Filtra la tua selezione

Bio
Salumificio Giannelli
Pancetta alle Erbe di Puglia

Trancio S/V 200g

€ 3,96

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Pedrazzoli
Cotechino fresco 500g

500 g confezionato S/V

€ 4,10

aggiungi


Salumificio Giannelli
Salsiccia al Peperoncino dolce

250 g

€ 6,99

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Salsiccia al Pepe

250 g

€ 6,99

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Salsiccia al Finocchio

250 g

€ 6,99

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Salsiccia all'Aglio e Finocchio

250 g

€ 6,99

aggiungi



spedito dal produttore
La Casara
Lardo Nostrano di Soave 400g

Pezzo da 400 g S/V

€ 8,50

aggiungi


Salumificio Giannelli
Soppressata al naturale

Intera 350g

€ 11,55

aggiungi



spedito dal produttore
La Casara
Salame Nostrano Suino metà

Trancio S/V da 370g ca.

€ 11,55

aggiungi


La Casara
Salame Nostrano Suino con aglio metà

Trancio S/V da 370g ca.

€ 11,55

aggiungi


La Casara
Lardo Nostrano di Soave 800g

Pezzo da 800 g S/V

€ 12,10

aggiungi


La Casara
Sopressa Nostrana di Suino metà

Trancio S/V da 500 g ca.

€ 12,38

aggiungi


Salumificio Giannelli
Capocollo al Vincotto trancio 500g

Trancio S/V 500g

€ 13,12

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Filetto in Paprika Dolce 500g

trancio da 500 g S/V

€ 13,94

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Pancetta alle Erbe di Puglia

Trancio S/V 750g

€ 14,85

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Del Sante
Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)

Mezza Forma S/V da 1 kg ca

€ 14,85

aggiungi



spedito dal produttore
La Casara
Prosciutto Cotto al naturale 1kg

Trancio S/V da 1 kg ca.

€ 18,57

aggiungi


La Casara
Crudo Alpino 750g

Pezzo da 750g S/V

€ 21,04

aggiungi


La Casara
Speck de 'na olta 1 kg

Trancio S/V da 1 kg ca.

€ 24,50

aggiungi


Salumificio Del Sante
Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

Forma intera da 1,9kg +/-0,1kg

€ 26,03

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Del Sante
Fiocco dolce 8 mesi (mezza forma)

Mezza Forma S/V da 1,3 kg ca

€ 27,89

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Pancetta alle Erbe di Puglia

Tranco Metà S/V c.a 1,5Kg

€ 29,70

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Capocollo al Vincotto metà

Metà c.a 1.250Kg

€ 32,80

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Del Sante
Dolcefiletto della Valle Parmossa (Mezza Forma)

Mezza Forma S/V da 1,5 kg ca

€ 33,91

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Filetto in Paprika Dolce 1/4 forma

Trancio 1/4 S/V 1,250 kg c.a

€ 34,87

aggiungi



spedito dal produttore
La Casara
Prosciutto Cotto al naturale 1/4

Trancio S/V da 2 kg ca.

€ 35,07

aggiungi


La Casara
Sopressa de Brenton

pezzo intero 1,5/3 kg

€ 35,87

aggiungi


La Casara
Crudo Alpino mezza forma

Metà salume S/V 1,5kg ca.

€ 41,25

aggiungi


Corrado Benedetti
Culatello cotto 1/4

pezzo da 2,4/2,8kg

€ 46,20

aggiungi


Salumificio Del Sante
Fiocco dolce 8 mesi (forma intera)

Forma Intera da 2,5kg +/-0,1kg

€ 51,57

aggiungi



spedito dal produttore
Colombo
Mariola da cottura

pezzo da 2/3 kg

€ 54,98

aggiungi


La Casara
Speck de 'na olta 1/4

Trancio S/V da 2,5 kg ca.

€ 57,85

aggiungi


Salumificio Giannelli
Pancetta alle Erbe di Puglia

Intera 3 Kg ca.

€ 59,40

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Capocollo al Vincotto

Intero 2,5 kg

€ 65,59

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Del Sante
Dolcefiletto della Valle Parmossa (Forma intera)

Forma intera s/v da 3 kg +/-0,1kg

€ 66,33

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Giannelli
Filetto in Paprika Dolce metà

Trancio metà S/V 2,5 kg

€ 69,72

aggiungi



spedito dal produttore
La Casara
Prosciutto Cotto al naturale metà

Trancio S/V da 4 kg ca.

€ 70,13

aggiungi


La Casara
Coppa Salamata - Ossocolo intero

Salume intero 2 - 3 kg ca.

€ 72,73

aggiungi


La Casara
Crudo Alpino intero

Salume intero 3 kg ca.

€ 74,84

aggiungi


Salumificio Del Sante
Culatta con Cotenna senza anchetta (mezza forma)

Mezza Forma S/V da 2,3 kg ca

€ 81,60

aggiungi



spedito dal produttore
Corrado Benedetti
Culatello cotto metà

pezzo da 5,8/6,5kg

€ 99,50

aggiungi


La Casara
Speck de 'na olta metà

Trancio S/V da 5 kg ca.

€ 115,71

aggiungi


La Casara
Prosciutto Cotto al naturale intero

Forma Intera da 8 kg ca. S/V

€ 132,00

aggiungi


Salumificio Giannelli
Filetto in Paprika Dolce intero

Forma Intera c.a 5 kg

€ 139,43

aggiungi



spedito dal produttore
Salumificio Del Sante
Culatta con Cotenna senza anchetta (forma intera)

Forma Intera da 4,6 kg +/- 0,2kg

€ 158,63

aggiungi



spedito dal produttore
Prosciuttificio Ruliano
Culatello di Zibello DOP metà 2 kg

Metà forma 2 kg ca. Sotto Vuoto

€ 171,11

aggiungi


Corrado Benedetti
Culatello cotto intero

forma intera 10,8/12,5kg

€ 184,18

aggiungi


La Casara
Speck de 'na olta intero

Speck intero 8 - 10 kg ca.

€ 217,80

aggiungi


Colombo
Culatta

pezzo da 5-6kg

€ 257,95

aggiungi


Per voi abbiamo più di 150 prodotti di altissima qualità: tradizioni e sapori provenienti da tutte le regioni italiane. Vi elenchiamo alcune tipologie di salumi che potrete acquistare su Spaghetti e Mandolino.

Nel nostro listino potrete trovare il Prosciutto San Daniele. Viene prodotto esclusivamente in Friuli Venezia Giulia, e precisamente nella zona collinare del comune di San Daniele in provincia di Udine. È riconosciuto per la presenza dello zampino del maiale. È un alimento completamente naturale, privo di qualsiasi tipi di additivi e conservanti. La sua stagionatura dura almeno 13 mesi. Senza ombra di dubbio è uno dei simboli dei salumi nazionali.

Il Prosciutto di Parma è famoso in tutto il mondo. È probabilmente il salume italiano più conosciuto. È prodotto nell'area comprendente il territorio della provincia di Parma a sud della via Emilia. Si riconosce per la corona, il marchio dell'originale prosciutto di Parma.

Il Culatello di Zibello è un prodotto tipico dell'Emilia Romagna. Si identifica come un salume insaccato in involucro naturale (di solito la vescica del maiale). È definito il re dei salumi e si ottiene stagionando per almeno 12 mesi il muscolo posteriore della coscia del maiale. Il suo peso varia tra i 3 ed i 5 kilogrammi. È caratterizzato dall'avere una forma a "pera".

Lo Speck è invece tipico del Trentino Alto Adige. Si tratta di un prosciutto crudo disossato, lievemente affumicato e stagionato all'aria fresca di montagna tipica della zona. A seconda del tipo di taglio cui viene sottoposto, assume leggere differenze di sapore. C'è chi lo preferisce tagliato sottile con l'aiuto dell'affettatrice, esaltando così il suo gusto avvolgente, e chi invece, seguendo quello che è il metodo tradizionale, lo preferisce tagliato al coltello.

La mortadella bolognese è un salume "cotto" a base di carne suina (finemente tritata), e lardo, aromatizzata leggermente con spezie. Ha una tipica forma a cilindro e ovale. Ha un colore rosa chiaro ed emana un profumo delizioso ed aromatico. Ha un sapore è estremamente delicato.

Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!