Spaghetti & Mandolino - home page / Selezioni gourmet e idee regalo / Risotto alla bresaola e formaggio

Risotto alla bresaola e formaggio

AssuntaAssunta Amici

E' sempre una buona idea preparare un risotto, quello che fa la differenza sono gli ingredienti e il gusto che uno vuole conferirgli. Per questa ispirazione ho selezionato il Riso Carnaroli di Terre del Bosco, il Pecorino stagionato al vino del Caseificio Buon Pastore e la Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio.

Questi 3 prodotti insieme creeranno il piatto di oggi: il Risotto alla bresaola e formaggio. Questo piatto unisce 3 regioni: la Lombardia, il Veneto e l'Emilia Romagna, e per questo lo renderà unico.

Come prepararlo

Come tutti gli altri risotti, far soffriggere una cipolla con dell'olio e far tostare il riso e sfumare con del vino bianco. Nel frattempo tenere ben caldo il brodo che servirà da aggiungere al riso durante la cottura per mantenerlo morbido. Al termine della cottura aggiungere la bresaola tagliata a fiammifero e delle scaglie di formaggio. Per decorare il piatto si possono aggiungere dei pomodorini pachino e delle foglioline di rucola. E' un piatto da gustare anche freddo.

Cosa contiene la confezione 

Tutti gli alimenti selezionati sono provenienti da produttori del nostro territorio italiano.

 

Risotto alla bresaola e formaggio: contenuto dell'ispirazione

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive