Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Tagliatelle di grano duro all'uovo 250g

Pasta Santoni

Tagliatelle di grano duro all'uovo 250g

Pasta all'uovo

4,20 / 250g

Aggiungi al carrello

biologico Bavette all’uovo BIO 250g

    Columbro     Prodotto tipico MarcheMarche

2,60 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova



Più infoMeno info

Bavette all’uovo BIO 250g

Le Bavette artigianali all'uovo Columbro sono un tipo di pasta lunga, con una forma schiacciata con sezione ellittica.
Differiscono dallo spaghetto e dalle trenette per dimensione e sezione. Le uova che vengono utilizzate dal pastificio Columbro provengono esclusivamente da allevamenti a terra.

Origini e curiosità 

Le bavette artigianali sono originare della Liguria, propriamentre a Genova infatti sono la pasta ligure per eccellenza. 
Le bavette assieme alle trenette e alle linguine, fanno parte della famiglia degli spaghetti ovvero la pasta lunga.
Tuttavia, esistono delle differenze infatti, le trenette sono caratterizzate da una forma ovoidale, gli spaghetti hanno una forma cilindrica, le bavette hanno forma convessa mentre invece le linguine presentano una forma piatta.

Bavette all’uovo BIO 250g: come viene prodotto

Columbro, Marche

Ingredienti Bavette all’uovo BIO 250g

Valori nutrizionali

Bavette all’uovo BIO 250g: utilizzo in cucina

Le bavette artigianali Columbro sono un piatto Ligure e come da tradizione non possono non essere servite con un delicato pesto alla genovese con il basilico fresco oppure si possono condire con un semplice filo d'olio d'oliva o di burro

Per gli amanti della carne sono consigliati sughi da un sapore deciso come il corposo ragù genovese fatto con carne di manzo.
Un altro ottimo condimento potrebbe essere il tradizionale "u toccu" ovvero un sugo a base di carne magra come per esempio la coscia del bovino oppure ancora lo scamone o la fesa: carne di vitello molto tenera e leggera per gli amanti dei gusti delicati. 

Infine, per coloro che adorano il pesce, si può preparare un sugo a base di cozze, vongole, calamari e gamberetti.

Note di degustazione

Bavette all’uovo BIO 250g: abbinamenti

Come conservare Bavette all’uovo BIO 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,60 per 250g

Avverti quando disponibile