biologico Spaghetti alla Chitarra di grano duro BIO 400g

3,60

ACQUISTA

Spaghetti alla Chitarra di grano duro BIO 400g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 400g Formato : 400g
Produttore Columbro Columbro
Prodotto tipico Marche Marche
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Spaghetti alla Chitarra di grano duro BIO 400g

Gli spaghetti alla chitarra di grano duro Columbro sono una varietà di pasta all'uovo. Vengono soprannominati "alla chitarra" proprio perchè vengono creati con un apposito strumento che si chiama chitarra, ovver un tipico attrezzo culinario abruzzese. 
 

Creazione dello spaghetto alla chitarra Columbro

Questo particolare tipo di pasta è caratteristico della cucina abruzzese e centro-meridionale. 
Viene realizzato attraverso l'utilizzo di un talaio nominato chitarra (maccarunare in dialetto abruzzese) con il quale è possibile creare spaghetti grossi, aventi uno spessore di 2-3 mm dalla classica forma quadrata.




INGREDIENTI Spaghetti alla Chitarra di grano duro BIO 400g

Utilizzo in cucina

Gli spaghetti alla chitarra di grano duro Columbro possono essere accompagnati da diversi condimenti decisi e sostanziosi.
La tradizione vuole che vengano accompagnati con un classico sugo di carne singola, dunque solo agnello o maiale o cacciagione (lepre o cinghiale).

Grazie alla superfice ruvida e porosa, gli spaghetti alla chitarra Columbro consentono di esaltare il condimento. Inoltre, questo tipo di pasta deve essere cotto al dente per un miglior sapore al palato.

Infine, un'altra possibile ricetta prevede un sugo delicato di gamberoni e prosecco.
 


€ 3,60

ACQUISTA



Allergeni Spaghetti alla Chitarra di grano duro BIO 400g

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!