biologico Pane Cafone dei Camaldoli 2,6 kg ca.

Pane Cafone dei Camaldoli 2,6 kg ca.

8,80

ACQUISTA

Pane Cafone dei Camaldoli 2,6 kg ca. - spedizione
spedito dal produttore
Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 2 forme da 1,3 kg ca.2 forme da 1,3 kg ca.
Produttore Panificio MorraPanificio Morra
Prodotto tipico Campania Campania

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine

Allergeni:Soia

Soia


Più infoMeno info

Pane Cafone dei Camaldoli 2,6 kg ca.

É una forma di pane di antichissima tradizione, la cui preparazione è tipica della tradizione culinaria di Napoli, ma diffusa anche in altre zone della Campania.

Il nome deriva dalla collina dei Camaldoli, situata nella parte nord occidentale della città e ha ottenuto il prestigioso riconoscimento Prodotti agroalimentari tradizionali italiani.
Non è la farina l’ingrediente più importante del pane, bensì il lievito! Il pane con lievito madre ha un gusto straordinario legato a centinaia d’anni di tradizione e a diversi giorni di preparazione.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, Semola di grano duro, Acqua, Lievito Naturale (crescente), Sale.

Valori medi per 100g: 
valore energetico: 269.4
grassi: 0.7 g
grassi saturi: 0,003 g
carboidrati: 54.4 g
zuccheri: 1,7 g
proteine: 8.7 g
sale: 2.7 g




INGREDIENTI Pane Cafone dei Camaldoli 2,6 kg ca.

Utilizzo in cucina

In cucina

Nella cucina popolare lo chiamano criscito, il cosiddetto “crescente” che lo rende gustoso, salutare e durevole nel tempo.

Il Pane Cafone dei Camaldoli come tutti i prodotti agroalimentari tipici non può mai mancare sulle tavole degli Italiani e accompagna con gusto e leggerezza, antipasti e secondi della cucina mediterranea. 


€ 8,80

ACQUISTA
spedito dal produttore



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello