Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Caseificio Jemma    Prodotto tipico CampaniaCampania

9,70 per 250g

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

La Mozzarella di bufala Campana DOP è un formaggio a pasta filata, realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene attraverso la fermentazione lattica naturale. Al termine della maturazione, la cagliata viene filata manualmente e formata. Successivamente, il prodotto viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. La mozzarella è confezionata in pratiche confezioni con liquido di governo per garantirne freschezza e qualità.

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: come viene prodotto

Caseificio Jemma, Campania

L’Azienda Agricola Iemma è stata fondata agli inizi del 1900. Fin da allora, l'azienda è stata pioniera nell'innovazione zootecnica, essendo tra le prime a praticare... Vai alla scheda del produttore

Ingredienti Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

Ingredienti: latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
Allergeni: latte

Shelf-life: 15 gg

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
 

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: utilizzo in cucina

Il prodotto non deve essere consumato freddo. Per apprezzarne al meglio le caratteristiche sensoriali originali, è consigliabile portarlo a temperatura ambiente, lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti o immergendolo in acqua calda per alcuni minuti.

Note di degustazione

Il prodotto ha una forma sferica e un colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con delicate note selvatiche. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno presenta una superficie più consistente e lucida.

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: abbinamenti

Come conservare Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Abbiamo selezionato la Mozzarella di bufala campana DOP per la sua eccellenza unica e il suo sapore autentico, che rappresentano il meglio della tradizione casearia italiana. Prodotta secondo rigorosi standard di qualità e con latte di bufala di prima scelta, questa mozzarella offre un gusto inconfondibile e una consistenza irresistibile, perfetta per esaltare ogni piatto. Crediamo nella valorizzazione dei prodotti locali e nella promozione delle eccellenze italiane, e la Mozzarella Campana DOP incarna perfettamente questi valori.


Prodotto da Caseificio Jemma
Confezionato da I Sapori del Portico

9,70 per 250g

Aggiungi al carrello

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te