Notice: Undefined index: categoria_nome in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 36

Notice: Undefined index: categoria_slug in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 37
Confettura extra di albicocca e peperoncino: prezzo e vendita online

biologico Confettura extra di albicocca e peperoncino

Confettura extra di albicocca e peperoncino

4,20

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 110 g Formato : 110 g
Produttore La Gambarella La Gambarella
Prodotto tipico Veneto Veneto



Confettura extra di albicocca e peperoncino

La freschezza acidula dell’albicocca e il contrasto con il calore della spezia sono un mix intrigante e coinvolgente. Ideale per farcire biscotti di pasta alle mandorle. 
 

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.


INGREDIENTI

In cucina

Ottima su formaggi caprini di media stagionatura e su formaggio ubriaco al Recioto e al Torcolato. 

€ 4,20


spedizione tramite corriere espresso
Spedizione non disponibile -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!