Carne di suino, sale marino, aroma, aroma naturale, saccarosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 150 giorni dal confezionamento
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 356kcal / 1478kj
Grassi: 28g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4g
La ventricina è un salume che ha una bella cremosità, un prodotto tipico del territorio che racconta di un salume semplice ma allo stesso tempo ricco di aromi e piacevolezza.
Il sapore piccante spicca anche se rimane equilibrato nel puro stile di eleganza del salumificio Pedrazzoli.
Salume che presenta una dolcezza della carne e del peperone rosso e una speziatura intensa.
Le fettine di ventricina sono ottime adagiate su dei crostoni di pane dalla crosta spessa tipici, delle produzioni del sud Italia.
Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco.
€ 72,20
per 2,2-2,5kg
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!