Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

71,90 per 2,2-2,5kg

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli (in questa pagina presentato nella versione più grande da 2,3 Kg circa) è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.

Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.

La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

 
 

INGREDIENTI Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

Valori nutrizionali

Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg: Utilizzo in cucina

La ventricina è un salume che ha una bella cremosità, un prodotto tipico del territorio che racconta di un salume semplice ma allo stesso tempo ricco di aromi e piacevolezza.

Il sapore piccante spicca anche se rimane equilibrato nel puro stile di eleganza del salumificio Pedrazzoli.

Salume che presenta una dolcezza della carne e del peperone rosso e una speziatura intensa.

Le fettine di ventricina sono ottime adagiate su dei crostoni di pane dalla crosta spessa tipici, delle produzioni del sud Italia.

Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 

Note di degustazione

Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg: abbinamenti

Come conservare Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


71,90 per 2,2-2,5kg

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Salumificio Pedrazzoli
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Salumificio Pedrazzoli
7,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto BIO 250g
Salumificio Pedrazzoli
8,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Salumificio Pedrazzoli
10,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).