facebook pixel

biologicoSalame Ventricina sottovuoto

Salame Ventricina sottovuoto

46,26

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 2,2-2,5kg Formato : 2,2-2,5kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Salame Ventricina sottovuoto

È un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Salume prezioso che è prodotto solo con parti nobili del suino mescolate tra parte magra e 20% circa di grasso proveniente dalla dorsale più grassa. Oltre a ciò il tutto viene mescolato con dei pezzetti di peperone dolce e una piccola quantità di peperoncino oltre al sale come conservante. 
 
Budello sintetico
Grana grossa
Aroma piccante
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Peso 2,2/2,5kg
Durata 150 giorni

 
 


INGREDIENTI

In cucina

La ventricina è un salume che ha una bella cremosità, un prodotto tipico del territorio che racconta di un salume semplice ma allo stesso tempo ricco di aromi e piacevolezza. Il sapore piccante spicca anche se rimane equilibrato nel puro stile di eleganza del salumificio Pedrazzoli. Salume che presenta una dolcezza della carne e del peperone rosso e una speziatura intensa. La sua cremosità gli permette di essere usato anche in versione spalmabile su dei crostoni di pane  crosta spessa tipici delle produzioni del sud Italia. Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 


€ 46,26

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!