facebook pixel

biologicoSalame Ventricina sottovuoto

Salame Ventricina sottovuoto

59,00

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 2,2-2,5kg Formato : 2,2-2,5kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Salame Ventricina sottovuoto

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli (in questa pagina presentato nella versione più grande da 2.5 Kg) è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.
La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

 
 


INGREDIENTI Salame Ventricina sottovuoto

Utilizzo in cucina

La ventricina è un salume che ha una bella cremosità, un prodotto tipico del territorio che racconta di un salume semplice ma allo stesso tempo ricco di aromi e piacevolezza. Il sapore piccante spicca anche se rimane equilibrato nel puro stile di eleganza del salumificio Pedrazzoli. Salume che presenta una dolcezza della carne e del peperone rosso e una speziatura intensa. La sua cremosità gli permette di essere usato anche in versione spalmabile su dei crostoni di pane  crosta spessa tipici delle produzioni del sud Italia. Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 


€ 59,00

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!