Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia
Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

67,50 per 2,2-2,5kg

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli (in questa pagina presentato nella versione più grande da 2,3 Kg circa) è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.

Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.

La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

 
 

INGREDIENTI Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg

Utilizzo in cucina

La ventricina è un salume che ha una bella cremosità, un prodotto tipico del territorio che racconta di un salume semplice ma allo stesso tempo ricco di aromi e piacevolezza.

Il sapore piccante spicca anche se rimane equilibrato nel puro stile di eleganza del salumificio Pedrazzoli.

Salume che presenta una dolcezza della carne e del peperone rosso e una speziatura intensa.

Le fettine di ventricina sono ottime adagiate su dei crostoni di pane dalla crosta spessa tipici, delle produzioni del sud Italia.

Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 


€ 67,50 per 2,2-2,5kg


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

7,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Emilia Romagna

Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Salumificio Pedrazzoli

9,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).