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biologico Pancetta Stagionata di Maiale Nero

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna
Pancetta Stagionata di Maiale Nero

103,50 per 3 kg ca.

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Pancetta Stagionata di Maiale Nero

Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Un prodotto molto fine con una presenza aromatica particolarmente delicata ed elegante.
 
Peso 3 kg circa
Stagionatura minimo 3 mesi, privo di derivati del latte, senza glutine
Durata 120 giorni
 

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTI Pancetta Stagionata di Maiale Nero

Utilizzo in cucina

Il suo aroma dolce è piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale. Proprio quello che si dice… si scioglie in bocca!


€ 103,50 per 3 kg ca.


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