facebook pixel

biologicodegustato per voi Pancetta Stagionata di Maiale Nero a tranci sottovuoto

Pancetta Stagionata di Maiale Nero a tranci sottovuoto

26,40

Vendita online Pancetta Stagionata di Maiale Nero a tranci sottovuotoAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1,3 kg Formato : 1,3 kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Pancetta Stagionata di Maiale Nero a tranci sottovuoto

Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Un prodotto molto fine con una presenza aromatica particolarmente delicata ed elegante.
 
Aroma dolce 
Peso 1,3 kg
Stagionatura minimo 3 mesi
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Durata 150 giorni
 

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 


INGREDIENTI

In cucina

 Piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale. Proprio quello che si dice…si scioglie in bocca!


€ 26,40

Vendita online Pancetta Stagionata di Maiale Nero a tranci sottovuotoAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Riso Carnaroli linea San Marco 500g - Riseria Cremonesi

Riseria Cremonesi


2,50

aggiungi


Prodotto biologico Riso Arborio linea San Marco 500g - Riseria Cremonesi

Riseria Cremonesi


2,50

aggiungi


Prodotto biologico Puzzone di Moena DOP 300 g - Caseificio Sociale Predazzo e Moena

Caseificio Sociale Predazzo e Moena


6,65

aggiungi


Prodotto biologico Lardo d'Arnad 400g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


13,50

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!