Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Prodotti tipici » Salumi

biologico Pancetta Stagionata di Maiale Nero


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Formato prodotto: 3 kg ca.3 kg ca.
Produttore Salumificio PedrazzoliSalumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Pancetta Stagionata di Maiale Nero

Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Un prodotto molto fine con una presenza aromatica particolarmente delicata ed elegante.
 
Peso 3 kg circa
Stagionatura minimo 3 mesi, privo di derivati del latte, senza glutine
Durata 120 giorni
 

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTI Pancetta Stagionata di Maiale Nero

Utilizzo in cucina

Il suo aroma dolce è piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale. Proprio quello che si dice… si scioglie in bocca!


€ 100,90

Aggiungi al carrello

Spesso acquistati insieme
 
Puzzone di Moena DOP 300g
Trentino Alto Adige

Puzzone di Moena DOP 300g

Caseificio Sociale Predazzo e Moena

7,50

Aggiungi al carrello
 
Zampone precotto BIO in carta gialla 900g
Emilia Romagna

Zampone precotto BIO in carta gialla 900g

Salumificio Pedrazzoli

14,50

Aggiungi al carrello
 
San Pietro in cera d'api 500g
Veneto

San Pietro in cera d'api 500g

Latteria Perenzin

22,90

Aggiungi al carrello
 
Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 1/8 di forma 1,5kg
Piemonte

Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 1/8 di forma 1,5kg

Palzola

26,90

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).