Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Il coppone di maiale nero

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna
Il coppone di maiale nero

153,90 per 2,5-3 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Il coppone di maiale nero

La Coppa è un salume moto tipico in Italia e ha vari nomi in base alla regione di provenienza. Per cui si può chiamare anche capocollo, capicola o lonzino. È ottenuto dalla lavorazione della parte superiore del collo e da una parte della spalla. La carne viene salate e massaggiata poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per 5 mesi. 
 
Budello naturale, aroma sapore deciso e agreste con nota di affinamento in cantina, stagionatura minimo 5 mesi
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine
Shelf life 120 giorni 
Peso medio 2,5/3kg ca.

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTI Il coppone di maiale nero

Utilizzo in cucina

Il suo sapore è molto delicato e il suo utilizzo in taglieri, per aperitivi e nel pane. 


€ 153,90 per 2,5-3 kg ca.


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

7,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Emilia Romagna

Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Salumificio Pedrazzoli

9,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta
Piemonte

Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta

Palzola

4,90

Aggiungi al carrello
 
Puntamora Rosso Vivace
Emilia Romagna

Puntamora Rosso Vivace

Tenuta Pederzana

12,00

Aggiungi al carrello
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg
Veneto

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

Latteria Perenzin

71,90

Aggiungi al carrello
 
Prosciutto cotto Nazionale BIO intero - 8/9kg
Lombardia

Prosciutto cotto Nazionale BIO intero - 8/9kg

Salumificio Pedrazzoli

381,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).