Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g

    Opere Casearie     Prodotto tipico Valle d'AostaValle d'Aosta

24,50 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g

Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.

Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g: come viene prodotto

Opere Casearie, Valle d'Aosta

INGREDIENTI Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g

Valori nutrizionali

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g: Utilizzo in cucina

Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco.

Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.

Note di degustazione

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g: abbinamenti

Come conservare Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


24,50 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile