Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguine alla rucola

    Pastificio Temporin     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,10 per 250g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Linguine alla rucola

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine alla rucola: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTI Linguine alla rucola

Valori nutrizionali

Linguine alla rucola: Utilizzo in cucina

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Note di degustazione

Linguine alla rucola: abbinamenti

Come conservare Linguine alla rucola al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,10 per 250g

Aggiungi al carrello