biologico degustato per voi Coppa stagionata al vino rosso metà


23,40

Vendita online Coppa stagionata al vino rosso metàAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Pezzo da 750g S/V Formato : Pezzo da 750g S/V
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Coppa stagionata al vino rosso metà

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino allo stato brado e poi affinata nelle cantine del caseifico la Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della masa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoi e tipici. Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella, dei territori veronesi delle colline di Montecchia di Crosara. 

 



INGREDIENTI

In cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato. Una sensazione particolare che simescola allaspeziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare. Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un pò morbido.

 

 


€ 23,40

Vendita online Coppa stagionata al vino rosso metàAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!