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biologico Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g

    Jolanda de Colò     Prodotto tipico Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

72,90 per Intero da 500-700g ca.

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Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale. Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo.

La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.

La ricetta Jolanda de Colò per un perfetto petto d'oca prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g: come viene prodotto

Jolanda de Colò, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTI Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g

Valori nutrizionali

Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g: Utilizzo in cucina

È un salume con una succulenza e un equilibrio gustativo significativi. Deve essere affettato mantenendo però un certo spessore per non perdere la sensazione gustativa durante lo schiacciamento della carne al palato.

Un prodotto che preferisce essere servito a temperatura ambiente in quanto sprigiona meglio tutta la sua intensità aromatica e la sua tipica untuosità.
 

Abbinamento petto d'oca

Piacevolissimo su crostoni caldi di pane tipo Altamura. Da abbinare a miele lavorato con qualche goccia di mandarino o arancia gialla. Vini ideali sono rossi di struttura come Valpolicella, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo, Chianti Classico.

Note di degustazione

Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g: abbinamenti

Come conservare Petto d'Oca affumicato Jolanda de Colò 500-700g al meglio

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