Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4

    Prosciuttificio Ruliano     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

76,30 per Pezzo da 2 kg ca. S/V

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4: come viene prodotto

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTI Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4

Valori nutrizionali

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4: Utilizzo in cucina

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Note di degustazione

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato 1/4 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


76,30 per Pezzo da 2 kg ca. S/V

Avverti quando disponibile