Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

28,10 per 1/8 di forma 1,1/1,5kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8

Il Redivino è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti. Corposo e morbido, gusto intenso e profumo avvolgente: questo formaggio di qualità ne ha da vendere, ma la sua peculiarità principale è senza dubbio l'affinamento in Amarone della Valpolicella DOCG.

Durante il periodo della vendemmia, le forme di formaggio vengono immerse nel mosto di uve Corvina, Rondinella e Molinara, da cui si ricava l'Amarone e poi vengono lasciate riposare per un periodo varabile a seconda del peso.

Tolte dai tini, vengono asciugate e avviate alla stagionatura lunga dai sei agli otto mesi.

L'affinamento delle uve di questo pregiato vino esalta il formaggio ammorbidendone il gusto e accentuandone la corposità.

Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8

Valori nutrizionali

Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8: Utilizzo in cucina

Il Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG (che in questa pagina vi presentiamo in ottavo di forma) si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC. Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG". Crosta non edibile.

Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 425kcal / 1764kj
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 23,8g
Carboidrati 1,45g di cui zuccheri 0,04g
Proteine 27g
Sale 2,2g

Note di degustazione

Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8: abbinamenti

Come conservare Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 1/8 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


28,10 per 1/8 di forma 1,1/1,5kg

Avverti quando disponibile