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biologico Formaggio extra affinato in fieno 1/4

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

13,60 per 1/4 di forma 600g ca.

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Formaggio extra affinato in fieno 1/4

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Formaggio extra affinato in fieno 1/4: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Formaggio extra affinato in fieno 1/4

Valori nutrizionali

Formaggio extra affinato in fieno 1/4: Utilizzo in cucina

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Note di degustazione

Formaggio extra affinato in fieno 1/4: abbinamenti

Come conservare Formaggio extra affinato in fieno 1/4 al meglio

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