Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

    Mare dell'Etna     Prodotto tipico SiciliaSicilia

14,30 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: come viene prodotto

Mare dell'Etna, Sicilia

INGREDIENTI Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

Valori nutrizionali

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: Utilizzo in cucina

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Note di degustazione

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: abbinamenti

Come conservare Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,30 per 200g

Avverti quando disponibile