Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Carrè stufato affumicato 2 braciole

    Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

5,15 per 350g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Carrè stufato affumicato 2 braciole

Il Carrè Stufato Affumicato è un prodotto cotto e affumicato con fumo naturale di legno di faggio che consente di donare un profumo pulito e una fragranza gradevole di arrosto.

Il processo di affumicatura naturale regala alla carne un caratteristico rosa tenue con bordo dorato e un sapore equilibrato con leggere note aromatiche.

CARRÈ STUFATO AFFUMICATO: CURIOSITÀ

Il carrè, chiamato anche lombata, comprende costole e filetto. Tradizionalmente con due o più carrè interi è possibile formare "corone" e "guardie d'onore", due varianti utilizzate nell'alta cucina Italiana.

Carrè stufato affumicato 2 braciole: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTI Carrè stufato affumicato 2 braciole

Valori nutrizionali

Carrè stufato affumicato 2 braciole: Utilizzo in cucina

Il Carrè Stufato Affumicato viene utilizzato per preparare deliziosi ed eleganti secondi piatti, può essere cucinato con patate e cipolle, ma anche con timo, crema di piselli, curry, rucola e grana.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 473/114 KJ/Kcal
Grassi 3,5g
Di cui acidi grassi saturi 1,5g
Carboidrati 0,8g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 19,8g
Sale 1,7g

Note di degustazione

Carrè stufato affumicato 2 braciole: abbinamenti

Come conservare Carrè stufato affumicato 2 braciole al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,15 per 350g ca.

Avverti quando disponibile