Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg

    Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

30,20 per 1,7kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg

Il Salame Verona del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.

Al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso intenso per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio.

Salame Verona: Particolarità

Il Salame Verona ha dei processi di asciugatura e stagionatura caratteristici poiché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra il microclima mite e umido del lago di Garda e l’aria asciutta proveniente dai monti.
La combinazione geografica di questi fattori fa sì che l’ambiente veronese risulti particolarmente indicato per una perfetta stagionatura.

Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTI Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg

Valori nutrizionali

Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg: Utilizzo in cucina

Il Salame Verona è un insaccato che si presta particolarmente per essere gustato crudo come stuzzichino o antipasto, ma risulta anche ottimo per essere cotto alla brace insieme a della polenta abbrustolita.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 9g
Sale 2g

Note di degustazione

Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg: abbinamenti

Come conservare Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


30,20 per 1,7kg ca.

Avverti quando disponibile