Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Riso Carnaroli 500g

    Terre del Bosco     Prodotto tipico VenetoVeneto

2,80 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Riso Carnaroli 500g

Il Riso Carnaroli è una tra le più importanti e apprezzate varietà tra i risi di alto livello, rientra a pieno diritto in questa linea, che rappresenta il patrimonio tradizionale della coltura del riso italiano.

Il Riso Carnaroli viene considerato uno dei migliori risi italiani in assoluto ed è apprezzatissimo dagli chef dell'alta ristorazione. Il suo chicco è molto ricco di amilosio, il che lo rende consistente garantendo così una eccellente tenuta nella cottura e un'alta capacità di amalgamare ed esaltare i sapori e i cibi più diversi. Ideale quindi per risotti pregiati e piatti speciali regionali.

Riso Carnaroli 500g: come viene prodotto

Terre del Bosco, Veneto

INGREDIENTI Riso Carnaroli 500g

Valori nutrizionali

Riso Carnaroli 500g: Utilizzo in cucina

Il Riso Carnaroli, nel suo formato da 500g, è ottimo per risotti con la carne alla pilota, in pura tradizione mantovana. In generale è sempre ideale per la cottura di risotti a base di carne, in quanto rimane particolarmente sgranato nello stile. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure in quanto tiene la croccantezza e soprattutto non si rompe. 

Tempo di cottura:18-20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Note di degustazione

Riso Carnaroli 500g: abbinamenti

Come conservare Riso Carnaroli 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,80 per 500g

Aggiungi al carrello