Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Pedrazzoli

biologicoPancetta casereccia nera con aglio intera

87,30 per intera 3kg


Продуктът е изпратен в термопакет.

(+1.90 €)

Доставка в:

2 - 4 грапави, gratis за поръчки над 990,00€, алтернативно 149,00€

Достъпност: отлично

Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Pancetta casereccia nera con aglio intera

La Pancetta casereccia nera con aglio del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, con aglio ed esternamente aromatizzata con polvere di pepe nero.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, squadrata, rifilata e scotennata. Il pezzo viene salato a secco con una miscela di sale marino, pepe nero e chiodi di garofano, poi viene arrotolata in una polvere di pepe nero ed insaccata in un budello naturale e legata. La stagionatura avviene in ambienti freschi e si protrae per almeno 30 giorni.


La sua storia


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Pancetta casereccia nera con aglio intera:

как се произвежда

Salumificio Pedrazzoli,

Ингредиенти

Pancetta casereccia nera con aglio intera

Pancetta di suino, sale marino, spezie, destrosio; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 530kcal / 2217kj
Grassi: 52,2g di cui saturi 17,11g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 15,1g
Sale: 3g

Pancetta casereccia nera con aglio intera:

използване в кухнята

La Pancetta casereccia nera con aglio affettata sottile è prima di tutto un ottimo salume da servire in tagliere. È apprezzabile sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.

Бележки за дегустация

Questa pancetta si presenta di colore rosso striato e bianco, il suo profumo è leggero ed emana un aroma speziato. All'assaggio il suo sapore è dolce e delicato con sentori di aglio e pepe. 
Budello naturale. Fatto con carne suina proveniente dagli allevamenti Pedrazzoli.

Pancetta casereccia nera con aglio intera: abbinвания

Как да съхраняваме

Pancetta casereccia nera con aglio intera ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Salumificio Pedrazzoli
Конструирано от Salumificio Pedrazzoli

87,30 per intera 3kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви