Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Pedrazzoli

biologicoCulatta stagionata 12 mesi intera

282,80 per 5,5 kg ca.


Продуктът е изпратен в термопакет.

(+1.90 €)

Доставка в:

2 - 4 грапави, gratis за поръчки над 990,00€, алтернативно 149,00€

Достъпност: отлично

Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Culatta stagionata 12 mesi intera

La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.


Caratteristiche della Culatta


Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.

Culatta stagionata 12 mesi intera:

как се произвежда

Salumificio Pedrazzoli,

Ингредиенти

Culatta stagionata 12 mesi intera

Coscia di suino italiano, sale

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 1 anno dalla messa in commercio

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 357kcal / 1480kj
Grassi: 28,6g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,68g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24,3g
Sale: 3,57g

Culatta stagionata 12 mesi intera:

използване в кухнята

Culatta intera da 5 chili circa e stagionata 11 mesi: una vera raffinatezza per tutti i palati. Ogni chef che si rispetti consiglia di tagliare fette fini e mangiarlo da solo, per valorizzarne tutti i sapori e gli aromi. Una vera poesia!
Si può accompagnare con un buon pane a pasta bianca, che abbia già un buon grado di sale, oppure anche con un ricciolo di burro.

Бележки за дегустация

Il sapore è particolarmente equilibrato ed elegante, intenso e al palato si presenta particolarmente dolce con note di affinamento molto intriganti. È nell'Olimpo del salumi! Si consuma preferibilmente affettato con grandi vini rossi o bianchi affinati in botti di rovere.

Culatta stagionata 12 mesi intera: abbinвания

Как да съхраняваме

Culatta stagionata 12 mesi intera ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Salumificio Pedrazzoli
Конструирано от Salumificio Pedrazzoli

282,80 per 5,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви