Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Pedrazzoli

biologicoIl Cantone - zampone cotto al naturale

12,38 per 0,6-0,7 kg

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Il Cantone - zampone cotto al naturale

Lo Zampone proviene dall’antica tradizione modenese e fa la sua apparizione a Mirandola durante l’assedio apportato da Papa Giulio II. Gli abitanti del luogo per nascondere i maiali, affinchè non cadessero nelle mani degli invasori, macellarono tutti gli animali e misero le carni macinate nelle zampe e nella cotenna (da qui il cotechino). La forma particolare dello Zampone e la morbidezza che garantiva questo tipo di contenitore rimase per sempre fino ai giorni nostri. Emile Zola ne era ghiotto e diceva sempre “se volete allegria, lo zampone da gioia ad un animo triste!”.

Aroma tipico con nota dolce
Peso medio 0,6 kg
Cottura in acqua senza involucro con calo peso naturale
Privo di derivati del latte
Privo di esaltatori di sapidità
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine

Il Cantone - zampone cotto al naturale:

как се произвежда

Salumificio Pedrazzoli,

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ингредиенти

Il Cantone - zampone cotto al naturale

Cotenna di suino, grasso di suino, magro di testa di suino, sale marino, spezie; antiossidante: acido ascorbico; conservanti: nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 90 giorni

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 332kcal / 1375kj
Grassi: 27,6g di cui saturi 9,40g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20,8g
Sale: 2,8g

Il Cantone - zampone cotto al naturale:

използване в кухнята

 Per la sua succulenza necessita di un vino particolarmente sgrassante e il migliore in assoluto è il Lambrusco. Ottimo da abbinare alla classica Mostarda Mantovana. Occhio al design e al packaging!!

Бележки за дегустация

Il Cantone - zampone cotto al naturale: abbinвания

Как да съхраняваме

Il Cantone - zampone cotto al naturale ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Salumificio Pedrazzoli
Конструирано от Salumificio Pedrazzoli

12,38 per 0,6-0,7 kg

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви