Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Pedrazzoli

biologicoIl Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

321,90 per 10 kg ca.


Продуктът е изпратен в термопакет.

(+1.90 €)

Доставка в:

2 - 4 грапави, gratis за поръчки над 990,00€, алтернативно 149,00€

Достъпност: отлично

Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
 
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
 
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi:

как се произвежда

Salumificio Pedrazzoli,

Ингредиенти

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 365 giorni

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 148kcal / 619kj
Grassi: 4,5g di cui saturi 1,36g
Proteine: 27g
Sale: 5,7g

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi:

използване в кухнята

Бележки за дегустация

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi: abbinвания

Как да съхраняваме

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Salumificio Pedrazzoli
Конструирано от Salumificio Pedrazzoli

321,90 per 10 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви