Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Caseificio degli Altipiani e del Vezzena
Caseificio degli Altipiani e del Vezzena: scopri i prodotti
Caseificio degli Altipiani e del Vezzena: scopri i prodotti

Ci troviamo in una delle aree più a sud del Trentino Alto Adige al confine con il Veneto. Vallate verdi e incontaminate con pascoli fioriti che offrono latte di altissima qualità. Folgaria e Lavarone sono due località rinomate anche per lo loro proprietà benefiche delle acque e dell'aria salubre.

 

Un caseificio: un grandissimo Vezzena
 

La fusione dei due caseifici di Folgaria e Lavarone ha dato vita a questo Caseificio dove il re è sicuramente il Vezzena, un formaggio a pasta dura, dal colore giallo ricco di betacarotene, elemento distintivo apportato dai fiori nel latte. Su Spaghetti&Mandolino abbiamo dato la preferenza allo stravecchio di tre anni. Una rarità, un prodotto complesso, ricco di profumi e di aromi. Uno dei più grandi formaggi italiani a pasta dura. Vacche Bruna Alpina e Grigio Alpina per un formaggio leggermente piccante e ideale anche per la grattugia. 

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive