Formato : Pezzo da 1 kg S/V
Salumificio Vignali
Emilia Romagna
Tabella ingredienti
La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.
Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.
Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, E252, E250
Prodotto senza allergeni.
Piacevole per aperitivi e snack. Ideale con Sangiovese e Chianti oltre che a vini bianchi come Soave o Arneis.
€ 25,10 ACQUISTA
|
LaCasara Roncolato
Lardo Veneto 400gMotta Ottavio
Prosciutto Cotto al naturale 1kgLaCasara Roncolato
Salame Nostrano Suino con aglio intero 870gLaCasara Roncolato
Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato 1/4