Pezzo da 1 kg S/V
Salumificio Vignali
Emilia Romagna
La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.
Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.
Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, E252, E250
Prodotto senza allergeni.
Piacevole per aperitivi e snack. Ideale con Sangiovese e Chianti oltre che a vini bianchi come Soave o Arneis.
€ 26,90 ACQUISTA
|
Qui puoi trovare in vendita i prodotti tipici dell' Emilia-Romagna: dall'aceto balsamico di Modena IGP al prosciutto di parma DOP; prodotti conosciuti ed utili
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!