facebook pixel

biologicoProsciutto San Daniele DOP Marini disossato 1/4

Prosciutto San Daniele DOP  Marini disossato 1/4

64,32

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Pezzo da 1.80 kg S/V Formato : Pezzo da 1.80 kg S/V
Produttore Marini Salumi San Daniele Marini Salumi San Daniele
Prodotto tipico Friuli Venezia Giulia Friuli Venezia Giulia



Prosciutto San Daniele DOP Marini disossato 1/4

Il Prosciutto San Daniele DOP viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale. Le carni provengono da suini italiani 100% provenienti dalla pianura padana e poi sono salati  e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essicare nelle stesse stanze dell'affinamento. E' un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

 



INGREDIENTI

In cucina

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato. ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento. Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

 

 


€ 64,32



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Caciotta Formaggio di Capra Orosei 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


5,40

aggiungi


Prodotto biologico Caciotta di capra - La Casara

La Casara


7,73

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!