Formato : Confezione da 1kg
Salumificio Pedrazzoli
Emilia Romagna
Tabella ingredienti
Lo Zampone precotto di Pedrazzoli è ottenuto da suini pesanti allevati negli allevamenti di proprietà tra le provincie di Mantova e Parma. Lo Zampone è uno dei prodotto classici della tradizione delle feste di fine anno ed in particolare del fine anno. Ottenuto insaccando le zampette del maiale con miscela di carni suine miscelate alla cotenna viene precotto a bassa temperatura per lasciare intatto il sapore e soprattutto non condizionarne l'integrità e indebolire il prodotto quando viene finito in cottura in acqua calda.
Privo di derivate del latte
Non contiene glutammato
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza Glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Lo zampone di Pedrazzoli è molto buono perchè prodotto con carni di suini pesanti italiani. Le stesse carni di suini che vengono scelti per salumi nobili quali crudo e culatello. Inoltre il sapore è particolarmente elegante e delicato ma piacevolisssimo perchè privo di qualsiasi insaporitore artificiale. Da abbinare al classico Lambrusco Grasparossa o Salamino oppure con vini che abbiano un bel tannino che possa pulire bene il palato dopo la deglutizione.
€ 11,90 ACQUISTA
|
Salumificio Pedrazzoli
Cotechino fresco 650gSalumificio Pedrazzoli
Cotechino precotto in carta giallaSalumificio Pedrazzoli
Cotechino Precotto Tradizionale 500gSalumificio Pedrazzoli
Zampone precotto BIO in carta gialla 900g