Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg

    Salumificio Del Sante     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

80,85 per Forma s/v da 4,9 kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg

Il lardo è un prodotto che non poteva mancare nella selezione del prestigioso Salumificio Del Sante di Neviano (PR). Qui la tradizione è puramente emiliana e fa parte della tecnica di famiglia da decenni. Il taglio è da suino pesante nazionale.

Il pezzo di lardo viene posto in particolari anfore di marmo bianco e ricoperto con sale e spezie di varia tipologia. Si creano più strati fino ad arrivare al riempimento totale. Dopo questa fase il contenitore viene chiuso e lasciato a stagionare per 9 mesi.

È un periodo che ha dimostrato negli anni di ottenere un ottimo equilibrio gustativo e una particolare delicatezza che non stravolge il valore aromatico della carne.

Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg: come viene prodotto

Salumificio Del Sante, Emilia Romagna

INGREDIENTI Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg

Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti.

Valori nutrizionali

Come utilizzare Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg in cucina Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg: Utilizzo in cucina

Ottimo salume da mettere su bruschette e pane tostato caldo. Il Lardo si scoglie delicatamente e rilascia tutto il suo aroma inconfondibile.

Piacevolissimo al palato dove dimostra una sensazione vellutata e cremosa e una decisa pulizia finale, con sensazione di frutta secca e spezie.

Ottimo con vini spumanti come Valdobbiadene Prosecco DOCG, vini toscani come Chianti o anche vini tipici emiliani come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per avvolgere involtini di pollo e coniglio e insaporire spiedi di carne succulenti.

Note di degustazione

Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg: abbinamenti

Come conservare Lardo di Neviano degli Arduini stagionato 4,9kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


80,85 per Forma s/v da 4,9 kg

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)
Salumificio Del Sante
17,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco dolce stagionato 8 mesi metà
Salumificio Del Sante
28,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)
Salumificio Del Sante
33,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)
Salumificio Del Sante
33,91
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).