Formato : Sacchetto Microforato da 1 kg
Panificio Rosa Maria Vittoria
Molise
Tabella ingredienti
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, grano tenereo tipo 0 di provenienza molisana, sale marino, lievito di birra; lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.
COME SI CONSERVA
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.
Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.
Farina di grano tenero tipo 0, acqua di sorgiva, sale marino e lievito di birra.
Questo è un pane semplice con un sapore di media intensità e la piacevole fragranza e croccantezza della farina tipo 0. Ottimo pane per tutti i giorni in tavola, per salumi semplici e dolci come ad esempio Parma DOP, Coppa, Mortadella Bologna, prosciutto cotto. Con formaggi cremosi e mediamente stagionati. Ottimo per spalmare confetture e, imburrato, con miele.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
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Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Sapori Vesuviani
Melanzana violacea napoletana in olio extravergine di oliva 280gCooperativa Agordino Latteria di Vallata
Malga Prafiorito 200gSalumificio Pedrazzoli
Salame Mantovano metà 400g