Formato : 2 forme da 1 kg cad.
Panificio Rosa Maria Vittoria
Molise
Tabella ingredienti
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.
COME SI CONSERVA
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.
Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.
Il Farro che si utilizza in questo pane è a filiera corta e proviene dalle montagne vicino a Cercepiccola. Fatto con farina BIO certificata, 100% OGM free, acqua di sorgiva, lievito madre naturale di 40 anni, sale marino.
Questo pane è decisamente molto saporito e abbinabile molto bene sia al dolce che al salato. Ottimo per salumi speziati e piccanti, per formaggi spalmabili erborinati, per bruschette piccanti. Ottimo anche per creme di nocciola e pistacchio, per confetture di fichi e mela cotogna.
La spedizione avverrà ogni lunedì pomeriggio.
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Allergeni:
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