biologico Pane fresco Molisano di Farro 2 Kg

Pane fresco Molisano di Farro 2 Kg

20,00

ACQUISTAspedito dal produttore

Pane fresco Molisano di Farro 2 Kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 2 forme da 1 kg cad. Formato : 2 forme da 1 kg cad.
Produttore Panificio Rosa Maria Vittoria Panificio Rosa Maria Vittoria
Prodotto tipico Molise Molise
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Pane fresco Molisano di Farro 2 Kg

Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Il pane di farro è ricco di vitamine del gruppo B, di fibre, di selenio (antiossidante) e di proteine ed è ricco di metionina, un aminoacido. Indicato per chi ha disturbi digestivi ed intolleranze ai derivati del grano duro. Non è adatto ai celiaci poiché contiene glutine, pur essendo un glutine più digeribile. Il farro, poiché viene sgusciato, è il cereale più “pulito” per quanto riguarda pesticidi ed inquinanti vari.
La farina di farro utilizzata per questo pane è una farina Bio di un’azienda molisana.
 

COME SI CONSERVA

Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

Ingredienti: Farina di farro integrale bio (62% sul totale degli ingredienti, 100% della farina), acqua, lievito naturale di farro (glutine), sale.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kcal 211
grassi 1 g
grassi saturi 0,1 g
carboidrati 48,7 g
zuccheri 0,6 g
proteine 15 g
sodio 1,1 g


Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.



INGREDIENTI Pane fresco Molisano di Farro 2 Kg

Il Farro che si utilizza in questo pane è a filiera corta e proviene dalle montagne vicino a Cercepiccola. Fatto con farina BIO certificata, 100% OGM free, acqua di sorgiva, lievito madre naturale di 40 anni, sale marino.

 

Utilizzo in cucina

Questo pane è decisamente molto saporito e abbinabile molto bene sia al dolce che al salato. Ottimo per salumi speziati e piccanti, per formaggi spalmabili erborinati, per bruschette piccanti. Ottimo anche per creme di nocciola e pistacchio, per confetture di fichi e mela cotogna.

La spedizione avverrà ogni lunedì pomeriggio.


€ 20,00

ACQUISTA spedito dal produttore



Allergeni Pane fresco Molisano di Farro 2 Kg

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


spesso acquistati insieme
Malga Mariech stagionato in tufo 200g

Azienda Agricola Ponte Vecchio

6,60

ACQUISTA

Scamorza affumicata - forma intera
Crema di Blu all'oseleta 200g

Nicoletta Prodotti Caseari

7,80

ACQUISTA

Blu affinato con menta e aromatiche 200g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!