€ 11,30
Formato : 300g ca. confezione sottovuoto
Caseificio dell'Alta Langa
Veneto
Tabella ingredienti
Il Manghito è un cremosissimo tomino trilatte di vacca, capra e pecora prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa e successivamente affinato con mango e liquirizia e lasciato in un contenitore in vetro chiuso ermeticamente per una settimana da Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico.
Tutta la suadenza della liquirizia e l’intrigante esoticità del mango inebriano di piacevolezza la pasta cremosa del piccolo tomino di bianco fiorito. Un appassionante sapore che porta con sè tutta l'arte dell'affinamento e la passione di Giuseppe Bernardinelli.
Il Manghito è un formaggio appassionante ed è ottimo da assaporare come antipasto prima di una cena romantica oppure alla fine. Un ottimo accostamento è il salmone affumicato tagliato a fette sottili, oppure degli amaretti per chiudere in dolcezza il pasto assieme a un po' di cioccolato di Modica. Come abbinamento proponiamo un delicato Soave oppure un più incisivo Passito di Pantelleria.
€ 11,30
|
Allergeni:
Latte
La Casearia Carpenedo
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 150gCaseificio Pier Luigi Rosso
Blu Dominik Rum e Cacao 200gCaseificio dell'Alta Langa
Zenzerito Trilatte con Zenzero, Lime e Pepe Rosso 280g