€ 14,85
Formato : vasetto da 500g
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
La Renga en Saor di Corrado Benedetti è un piccolo gioiello: il miglior filetto di aringa, leggermente affumicato e aromatizzato con peperoni come da tradizione, viene lavorato artigianalmente, invasato ed etichettato. Il risultato viene conservato in olio extravergine di oliva di altissima qualità. La Renga en Saor è un prodotto unico e multifunzionale: provala per insaporire i tuoi piatti.
La renga in saòr è una ricetta antica tipica veneta, molto saporita e ricca di nutrienti. Piatto povero della tradizione di queste terre, prevede prima l'affumicatura e la salagione dei filetti di aringa, poi il bagno in acqua bollente e infine la messa sott'olio.
Questa antica ricetta, elaborata ma non difficile, permetteva la conservazione del pesce per diversi giorni, cosa non da poco in tempi in cui non esistevano il cibo in scatola e la refrigerazione.
La Renga in Saòr di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 g, è una vera specialità che renderà unici gli aperitivi e gli antipasti. Provala adagiata su un pezzo di pane aromatizzato all'aglio, accompagnata da qualche pomodorino secco sott'olio.
La renga, accompagnata da ortaggi in agrodolce, come le cipolle rosse, i peperoni o i capperi, è ottima con della polenta abbrustolita e con dell'ottimo vino Soave.
€ 14,85
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Allergeni:
Pesce
LaCasara Roncolato
Erborinato gialloblu 300gLaCasara Roncolato
Blu di Capra 300gLarderia Il Poggio
Lardo di Colonnata IGP 250gLaCasara Roncolato
Lardo Veneto 800g