facebook pixel

biologicoAringa - Renga in saor 500g

Aringa - Renga in saor 500g

14,85

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: vasetto da 500g Formato : vasetto da 500g
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Aringa - Renga in saor 500g

La renga in saòr è una ricetta antica tipica veneta, molto saporita e ricca di nutrienti. Piatto povero della tradizione di queste terre che prevede prima l'affumicatura e la salagione dei filetti di aringa, poi il bagno in acqua bollente e infine la messa sott'olio.

Questa antica ricetta, elaborata ma non difficile, permetteva la conservazione del pesce cucinato per diversi giorni, cosa non da poco in tempi in cui non esisteva il cibo in scatola e la refrigerazione.




INGREDIENTI Aringa - Renga in saor 500g

Utilizzo in cucina

La renga in saòr è una vera specialità che renderà unici gli aperitivi e gli antipasti. La renga, accompagnata da ortaggi in agrodolce, come le cipolle rosse, i peperoni o i capperi è ottima con della polenta abbrustolita e con dell'ottimo vino Soave.


€ 14,85

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva 200g - Mare dell'Etna

Mare dell'Etna


8,99 € 7,37

ACQUISTA


Prodotto biologico Blu di Capra 300g - La Casara

La Casara


9,05

ACQUISTA


Prodotto biologico Lardo di Colonnata IGP 250g - Larderia Il Poggio

Larderia Il Poggio


10,34

ACQUISTA


Prodotto biologico Lardo Veneto 800g - La Casara

La Casara


12,10

ACQUISTA


Prodotto biologico Blu di Capra del Baldo 500g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


19,53

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!