Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoSalame Milano con budello naturale metà

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

65,51 per metà 1,9/2 kg ca.

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Milano con budello naturale metà

Il Salame Milano è un vero classico della tradizione norcina del nord Italia ed è uno dei prodotti di punta del Salumificio Pedrazzoli. 

Questo salume nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio. Il budello che viene usato per insaccarlo è naturale, un vero valore aggiunto rispetto ai tradizionali budelli sintetici.


Origini storiche


Le origini del Salame Milano risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo, e ha preso il nome dalla zona in cui è nato e dove tuttora viene prodotto.

Salame Milano con budello naturale metà: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Salame Milano con budello naturale metà

Carne di suino, sale marino, aroma naturale, destrosio, saccarosio, spezie; antiossidante:
ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 363kcal / 1504kj
Grassi: 29g di cui saturi 13g
Carboidrati: 0,4g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24g
Sale: 3,6g

Salame Milano con budello naturale metà: utilizzo in cucina

Il Salame Milano in budello naturale (metà forma) si serve tagliato sottile, prevalentemente a macchina. Ottimo con la michetta milanese e in generale con il pane. Buon abbinamento con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e il Monferrato Casalese.

Note di degustazione

Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.

Salame Milano con budello naturale metà: abbinamenti

Come conservare Salame Milano con budello naturale metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli

65,51 per metà 1,9/2 kg ca.

Aggiungi al carrello

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

F* 5/5

Tutto ok

Fabio
PG 4/5

La qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso

Pannerone di Lodi 200 gr.
GC 5/5

Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente

Giulia Candian
C* 5/5

Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!

Canciani
NC 5/5

La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.

Nadir Corbari
PW 5/5

Negozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.

Petr Wolf
P* 5/5

Molto contenta e grazie per la disponibilità

Parvati

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te