Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coppa stagionata astigiana trancio 800g

    Quadro Carni e Salumi 1860     Prodotto tipico PiemontePiemonte

21,90 per trancio da 800g ca.

Aggiungi ai preferiti

spedito dal produttore
Spese di consegna: 15,00 €
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Coppa stagionata astigiana trancio 800g

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Dal profumo davvero delicato ed invitante, è ottenuta dalle fasce muscolari del collo del maiale.

Caratteristiche: collo di Maiale disossato, speziato, salato e stagionato almeno 90 giorni. Colore rosso, inframmezzato di bianco rosato delle parti marezzate. Profumo dolce e caratteristico, gusto dolce e delicato.

Conservazione: la coppa va riposta in frigorifero dopo averne asportato la pelle ed averla avvolta in un panno. Toglierla dal frigorifero almeno un’ora prima di procedere al taglio. Si consiglia di eliminare la pellicola esterna prima di affettare sottilmente la coppa, in modo che l’eventuale muffa presente non ne intacchi il sapore all’interno. Nel caso in cui la coppa sia molto stagionata, è opportuno lasciarla avvolta in un canovaccio intriso di vino bianco per un giorno intero, in modo da favorirne la pelatura.

Ingredienti: Carne di Suino Italiano, Sale, zuccheri: destrosio, aromi naturali, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1870 kj / 447 kcal
Grassi: 40g
Di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 1,8g
Di cui zuccheri: 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,7g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: trancio da 800 grammi sottovuoto.

Coppa stagionata astigiana trancio 800g: come viene prodotto

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemonte

INGREDIENTI Coppa stagionata astigiana trancio 800g

Valori nutrizionali

Coppa stagionata astigiana trancio 800g: Utilizzo in cucina

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 800g) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.
È davvero irresistibile servita come antipasto in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso Barbera.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Note di degustazione

Coppa stagionata astigiana trancio 800g: abbinamenti

Come conservare Coppa stagionata astigiana trancio 800g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


21,90 per trancio da 800g ca.

Aggiungi al carrello