Il Perlage di Aringa che Pescaviar ha sviluppato è davvero straordinario! Questo prodotto spagnolo di eccellenza è creato utilizzando solo le migliori aringhe selvatiche certificate MSC, organizzazione no profit indipendente la cui finalità è verificare il rispetto di pratiche di pesca ecosostenibili, che gli conferiscono un gusto squisito e un sapore davvero intenso.
Questo perlage si presenta sotto forma di piccole “perle” di 2 mm di diametro dalla consistenza cremosa e dal colore nero perlescente. Questa è la pratica confezione da 350 g.
Ingredienti: acqua, aringa affumicata, amido di mais, nero di seppia, acidificante (acido citrico), succo di limone, stabilizzante e spezie.
Valore energetico medio per 100 g
Energia 74 kcal/308 kJ
Grassi 4,6 g
di cui saturi 1,5 g
Carboidrati 6,0 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 2,1 g
Sale 2,06 g
Il Perlage di Aringa di Pescaviar è l'ingrediente perfetto ingrediente per qualsiasi tipo di ricetta. Arënkha è infatti un prodotto versatile che può essere utilizzato per la preparazione di piatti caldi e freddi.
Questo prodotto è in grado di dare un tocco di originalità alle tue insalate e antipasti, ma anche di arricchire degli sfiziosi piatti di pasta o di pesce.
Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine. Questo perlage è prodotto utilizzando solo le migliori aringhe selvatiche certificate MSC! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre aringhe.
€ 84,70 ACQUISTA
|
Allergeni:
Pesce
Gusta Bio
Aglio BIO 3 retine da 150gLaCasara Roncolato
Caprone stagionato 300gCaseificio Lavialattea
Caprino sottocenere forma intera 200gFerrari BIO
Parmigiano Reggiano DOP BIO 18 mesi 1kg