Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottina speziata all'erba cipollina

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,90 per forma intera 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
  • Dal produttore a te, senza intermediari
  • Confezionato sottovuoto dopo il tuo ordine.
  • Lunga durata anche una volta aperto



Più infoMeno info

Caciottina speziata all'erba cipollina

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino stagionata per 1-2 mesi.

Caciottina speziata all'erba cipollina: come viene prodotto

Durante la lavorazione l’erba cipollina viene aggiunta all’impasto e poi, dopo la stagionatura avvolta nella stessa erbetta. Ha sapore tipico, dolce e delicato.

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro... Vai alla scheda di La Casara Roncolato

INGREDIENTI Caciottina speziata all'erba cipollina

Valori nutrizionali

Caciottina speziata all'erba cipollina: Utilizzo in cucina

Ottima da aggiungere a tocchetti in insalate di verdure e legumi.

Note di degustazione

Caciottina speziata all'erba cipollina: abbinamenti

Vino bianco leggero come Lugana o aromatico come Gewurtztraminer e Pinot Grigio.

Come conservare Caciottina speziata all'erba cipollina al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,90 per forma intera 300g ca.

Aggiungi al carrello