Salame BIO Milano da taglio 2,5kg
Il Salume Bio Milano da taglio (qui nella versione da 2,5 Kg) del Salumificio Pedrazzoli è uno dei salumi italiani più rinomati della tradizione norcina. Le sue origini risalgono infatti all'epoca rinascimentale.
Si tratta di un salume di sola carne suina artigianalmente dosata e selezionata, macinata a "grana di riso" ed insaporita con sale, pepe nero, pepe bianco e aglio fresco.
La sua consistenza al taglio risulta tenue, delicata, il suo colore è rosso rubino e il profumo che emana è deciso e armonico.
Il Salame Milano della linea BIO è senza conservanti, senza glutine, senza farine del latte e viene prodotto in una filiera completamente integrata.
Salame BIO Milano da taglio 2,5kg: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Ingredienti Salame BIO Milano da taglio 2,5kg
Carne di suino italiano*, sale marino, zucchero di canna*, spezie*. * Prodotto biologico
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 5 mesi
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 363kcal / 1504kj
Grassi: 29g di cui saturi 13g
Carboidrati: 0,4g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24g
Sale: 3,6g