biologico Salame Mantovano metà 370g

Salame Mantovano metà 370g

9,90

ACQUISTA

Salame Mantovano metà 370g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 370g ca. Formato : 370g ca.
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame Mantovano metà 370g

Il Salame Mantovano del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto di carne e grasso di suino maturo, aromatizzato con sale, pepe, aglio fresco e chiodi di garofano. Per la sua produzione viene utilizzata la carne di un unico animale.

Il Salame Mantovano è un salume tradizionalmente prodotto in tutta la provincia di Mantova sin dai tempi degli Etruschi, la sua diffusione fu resa possibile grazie alla dinastia dei Gonzaga, che fecero largo utilizzo di questo delizioso alimento.

La sua produzione prevede la macinazione a “grana grossa” aggiungendo aglio e pepe, l’impasto viene poi amalgamato e insaccato in un budello naturale e messo ad asciugare per circa 7 giorni.

Il salume che si ottiene è di colore rosso “fragola”, la pasta risulta morbida e il suo sapore è equilibrato. Il profumo è intenso e pulito, con leggeri sentori di processi di fermentazione e stagionatura.




INGREDIENTI Salame Mantovano metà 370g

Utilizzo in cucina

La carne è condita con sale, pepe e aglio. Pedrazzoli lo produce rispettando l’antica ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Il salame mantovano si presta per ottimi aperitivi, ma soprattutto per farcire panini gustosi.


€ 9,90

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta
Brunet 240g

Caseificio dell'Alta Langa

6,90

ACQUISTA

Castelmagno Dop 200g

Beppino Occelli

10,70

ACQUISTA

Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!