Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoIl Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

321,90 per 10 kg ca.

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
 
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
 
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienti Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 365 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 148kcal / 619kj
Grassi: 4,5g di cui saturi 1,36g
Proteine: 27g
Sale: 5,7g

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi: abbinamenti

Come conservare Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli

321,90 per 10 kg ca.

Aggiungi al carrello

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive