Fusilli alla tropeana
Primi piatti

Fusilli alla tropeana

Un piatto ricco di gusto e tradizione, ideale per un pranzo gustoso.

Dettagli

Difficoltà Media Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 15 minuti Adatto a Diete senza lattosio, pescetariani. Origine Calabria Video preparazione
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Ingredienti

2 persone
Fusilli di segale 350g
2,10 € 1 prodotto
Fusilli di segale 350g 200 g
Filetti d’acciuga sott’olio 4 unità
Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g
15,00 € 1 prodotto
Polvere alimentare di cipolla rossa 30g 1 unità
Nduja di Spilinga Crespone di Luigi Caccamo 450g
12,20 € 1 prodotto
Nduja di spilinga crespone di luigi caccamo 450g 1 cucchiaino
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

  1. Affettate la cipolla rossa di Tropea e fatela appassire in padella con un filo d'olio evo.
  2. Aggiungete i filetti d’acciuga e fateli sciogliere all'interno.
  3. Unite un cucchiaino di ‘nduja e mescolate.
  4. Cuocete i fusilli in acqua salata e scolateli al dente, aggiungendoli alla padella con il condimento.
  5. Mantecate la pasta con un mestolo d'acqua di cottura e servite con una spolverata di pangrattato tostato.

Altre Informazioni

La ‘nduja è un ingrediente forte, dosate con cautela secondo il vostro gusto. Eventualmente, potete utilizzarla anche per una frittata di pasta il giorno dopo.

Modalità di Conservazione

Può essere conservato in frigorifero per un giorno.

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