Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Frantoi Cutrera

biologicoCuori di Carciofo Violetto 190g

9,20 per 190g

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/

Алергени:

Frutta a guscio, Latte, Pesce, Sedano, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più info

Повече информация

Mалко информация

Cuori di Carciofo Violetto 190g

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono ottenuti dal Carciofo Violetto di Niscemi, un paese antico della provincia di Caltanissetta. Si tratta di un prodotto che all'assaggio è molto morbido, ideale per la conservazione sott'olio. Infatti rimane croccante ma allo stesso tempo particolarmente piacevole al palato e delicato.

Del carciofo viene usato il cuore, posto nell'Olio Extravergine di Oliva delle proprietà della famiglia Cutrera ed in particolare la varietà Biancolilla, autoctona siciliana di Gulfi.

La realizzazione di questo prodotto segue la ricetta più semplice e tipica: i carciofi vengono scottati in acqua e aceto e poi vengono conditi con l'olio e le spezie.

Cuori di Carciofo Violetto 190g:

как се произвежда

Frantoi Cutrera,

Ингредиенти

Cuori di Carciofo Violetto 190g

Ingredienti: cuori di carciofo varietà Violetto (provenienza Niscemi - Sicilia) , olio extravergine di oliva Gran Cru Cutrera Biancolilla, aceto bianco di vino (contiene solfiti), menta, aglio rosso siciliano, peperoncino, sale marino di Sicilia.

Allergeni: Solfiti. Prodotto in uno stabilimento che utilizza grano e suoi derivati, sedano, pistacchio, mandorle, noci e prodotti a base di latte e pesce.

Shelf-life: 24 mesi

Хранителна стойност

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 238 kcal
Grassi: 22,7 g
Carboidrati: 4,2 g
Fibre: 3,4 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,4 g

Cuori di Carciofo Violetto 190g:

използване в кухнята

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono un prodotto delicato e allo stesso tempo ricco di sapore. Inoltre, l'olio di monocultivar Biancolilla lo rende particolarmente profumato e ideale per appetizers con crostoni tostati aromatizzati all'aglio oppure abbinato a cruditè di mare.

Ottimo per insalate e per piatti di pasta con carciofi, olive, basilico e pomodorini datterini freschi. Prodotto consigliato per pizze di qualità oppure da abbinare a del buon prosciutto cotto di Parma.
Ottimo anche per aperitivi, antipasti e bruschette.

Бележки за дегустация

Cuori di Carciofo Violetto 190g: abbinвания

Как да съхраняваме

Cuori di Carciofo Violetto 190g ал най-доброто

Dopo l'apertura conservare in frigo per 5 giorni.

Защо ни харесва този продукт?


9,20 per 190g

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви