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Caseificio Valserena

biologicoПармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг

26,33 per 1 kg ca.

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Пармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг

Un caseificio storico che prende il nome dall'antica Abbazia valserena dove i monaci nel medioevo producevano già un formaggio molto simile all'attuale. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Пармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг:

как се произвежда

Caseificio Valserena,

Ингредиенти

Пармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг

Хранителна стойност

Пармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг:

използване в кухнята

Formato da 1 kg sotto vuoto per mantenere tutto il sapore e la freschezza. Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza  salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 

Бележки за дегустация

Пармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг: abbinвания

Как да съхраняваме

Пармиджан Реджано DOP Солo Бруна 36 месеца 1кг ал най-доброто

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Traduzione

Продукт от

Caseificio Valserena
Конструирано от La Casara

26,33 per 1 kg ca.

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