€ 58,90 per porzione da 1kg ca.
Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.
Доставка в:
2 - 4 грапави,в пристигане
Il Nababbo di capra di CasArrigoni fa parte di una gamma di prodotti fatti con solo latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e che vengono stagionati e confezionati in Val Taleggio.
Di fatto questa prelibatezza è un simil Taleggio fatto però con latte caprino, anzichè vaccino. Di pasta semi-morbida, è al palato molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.
CasArrigoni garantisce una filiera integrata che permette all'azienda di concentrare e controllare tutti i processi produttivi dall’alimentazione dell’animale al prodotto finito. Una metodologia, quindi, che garantisce la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto.
Formaggella che si presenta con un'interessante e insolita forma rettangolare.
La produzione è la tipica del Taleggio ma in questo caso viene usato solo latte di capra.
Prodotto tutto l'annno, stagiona circa 60 giorni.
Latte di capra, sale, caglio
Allergeni: latte
Shelf-life: 60 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 342kcal / 1415kj
Grassi: 30g di cui saturi 27g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 19g
Sale: 1,6g
Il Nababbo di capra (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è perfetto con una pagnotta croccante e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.
È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.
Indiscutibilmente, comunque, la sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola che si esalta in tante soluzioni, ed è da provare sciolto anche sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale.
Nei secondi piatti accompagna benissimo gli involtini di carne.
Al palato il tipico gusto della capra è subito individuabile ma la nota di amaro è piuttosto mitigata.
La crosta lavata, è sottile, di colore che va dal rosato al giallo-bruno. La pasta è cremosa ed elastica, color bianco tendente al paglierino, fonde in bocca.
Sapore dolce e ricco, intenso senza rinunciare al retrogusto caprino.
Ottimo con Chardonnay, Lugana, Marzemino e Pinot Grigio.
Cremoso e avvolgente, ha carattere e personalità: gli amanti del formaggio di capra lo amano.
€ 58,90
per porzione da 1kg ca.
Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.
Само продукти от отлични производители
✔
Отидете в количката