€ 8,50 per porzione da 200g ca.
Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.
Доставка в:
2 - 4 грапави,в пристигане
Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.
Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.
Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.
€ 8,50
per porzione da 200g ca.
Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.
Само продукти от отлични производители
✔
Отидете в количката