€ 10,40 per 450g ca.
Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.
Доставка в:
5 - 7 грапави,в пристигане
Il Lombo stagionato al pepe nero di Corrado Benedetti è una raffinata declinazione in chiave piccante del lombo, che esalta tutta la qualità delle materie prime.
La carne viene massaggiata con il pepe nero prima di proseguire con la sua naturale stagionatura, che dura non meno di 120 giorni.
Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, pepe nero in superficie (1%). Antiossidanti: E301, E300. Conservanti: E252,E250.
| Valore energetico | 440kcal/1816kJ |
| Grassi | 42g |
| Di cui acidi grassi saturi | 17g |
| Carboidrati | 0,3g |
| Di cui zuccheri | <0,3g |
| Proteine | 15,2g |
| Sale | 2,4g |
Il Lombo stagionato al pepe nero (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 450g) di Corrado Benedetti è una vera specialità da gustare tagliato sottile accostato ad una gelatina di passito bianco.
€ 10,40
per 450g ca.
Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.
Само продукти от отлични производители
✔
Отидете в количката