Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Sosio Valtellina

biologicoBresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

87,00 per Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg:

как се произвежда

Salumificio Sosio Valtellina,

Ингредиенти

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg:

използване в кухнята

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 1,9 kg circa) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.

olto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.

Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.

Ottima in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Бележки за дегустация

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: abbinвания

Как да съхраняваме

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Salumificio Sosio Valtellina
Конструирано от Salumificio Sosio Valtellina

87,00 per Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви