Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Opere di Latte

biologicoПармиджано Реджиано на 48 месеца 500г

15,30 per 500g ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/

Алергени:

Latte



Più info

Повече информация

Mалко информация

Пармиджано Реджиано на 48 месеца 500г

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno ma allo stesso estremamente elegante e ricercato riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura media dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Пармиджано Реджиано на 48 месеца 500г:

как се произвежда

Opere di Latte,

Ингредиенти

Пармиджано Реджиано на 48 месеца 500г

Хранителна стойност

Пармиджано Реджиано на 48 месеца 500г:

използване в кухнята

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni. Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Бележки за дегустация

Пармиджано Реджиано на 48 месеца 500г: abbinвания

Как да съхраняваме

Пармиджано Реджиано на 48 месеца 500г ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Opere di Latte
Конструирано от Opere di Latte

15,30 per 500g ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви