Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Riso Goio 1929

biologicoRisotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g

6,40 per 220g

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/

Алергени:

Pesce



Più info

Повече информация

Mалко информация

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazara e punte di asparagi di Riso Goio nasce dalla collaborazione tra l'azienda piemontese e lo chef stellato Claudio Prandi.

La linea di risotti di Claudio Prandi nascono dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli.
Claudio Prandi, dopo aver ottenuto due stelle Michelin, ha accettato la sfida di Riso Goio creando ricette gourmet e riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g:

как се произвежда

Riso Goio 1929,

Ингредиенти

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g

Ingredienti: riso Goio Sant'Andrea DOP (92%), brodo di pesce senza glutammato: (sale, fecola di patate, molluschi, pesce e crostacei disidratati: merluzzo, pesce azzurro, gamberetti, granchio, calamari 14%, maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di girasole, verdure disidratate: cipolla, carota, aglio; aromi naturali, spezie), asparagi liofilizzati punte (1.6%), pomodoro disidratato, gambero rosso mediterraneo liofilizzato by Rosso di Mazara (provenienza Italia 0.7%), cipolla disidratata, limone disidratato.
Allergeni: pesce

Хранителна стойност

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1479 kJ /348 Kcal
Grassi 0,6 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 77,4 g di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,2 g

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g:

използване в кухнята

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazara e punte di asparagi di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto.
Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Fare riposare 1 minuto e servire caldo.
Ideale da gustare con un vino bianco o spumante secco.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Бележки за дегустация

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g: abbinвания

Как да съхраняваме

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


6,40 per 220g

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви